"Hay mucho compromiso en el plantel"

Por Cecilia Correa

En otro de los duelos por la cuarta fecha del Torneo de Primera División de Córdoba, Palermo Bajo venció al Jockey Club de Villa María. Luciano de Celis, apertura del equipo de la Ciudad Capital, nos hizo su balance de este triunfo y nos cuenta cómo se están preparando para visitar a Urú Curé el próximo sábado: "Va a ser más duro aún porque jugamos en Río Cuarto jaja", nos cuenta el back.

Triunfo frente a Jockey de Villa Maria por 31-15, ¿el balance del partido positivo, no?

Sí, porque pudimos hacer lo que veníamos entrenando y la fecha pasada nos tocó perder contra el Jockey CC en el último minuto, por lo tanto, teníamos que salir a ganar.

¿Podría decirse que fueron oportunos tanto a la hora de atacar como para defender?

Sí, la idea es volver con puntos cada vez que llegamos a su campo; en defensa, estamos trabajando mucho para mejorar.

¿La solidez en defensa, en especial durante los primeros 20´ del segundo tiempo donde Jockey intentó sumar de a 5 pero no pudo, fue clave?

Sí, puede ser; en el segundo tiempo también fuimos más precisos a la hora de sumar puntos.

¿Cuáles son los objetivos de Palermo Bajo en este 2014?

Estamos trabajando en equipo y mejorando; hay mucho compromiso en el plantel y el objetivo principal es entrar al super 8, luego a semis y tratar de llegar lo más lejos posible.

El próximo sábado visitan a Urú Curé, actual puntero del torneo, ¿partido duro, no?

Sí, y va a ser más duro aún porque jugamos en Río Cuarto jaja.

¿En qué aspectos creés que van a tener que hacerse fuertes para salir victoriosos?

Tener la pelota el mayor tiempo posible, una buena defensa, ser eficaces a la hora de sumar, y lograr la concentración a lo largo de los 80 minutos; si lo logramos, creo que nos va a ir bien.

Por último, algo que quieras decir…mandar saludos…

Quiero mandar saludos a todos los del plantel, que vamos por el buen camino y a mi división la 91 que el domingo nos vamos a comer un azadazo, jaja.