SENATORE, Leonardo Vicente
TETAZ CHAPARRO, Francisco Nahuel
TUCULET, Joaquín

Huirapuca, campeon del seven de Miramar

Este sabado 9 de Enero, en Miramar se jugaron los cuartos, semis y final del tradicional Seven playero. Finalmente, fue el equipo Tucumano Huirapuca quien se consagro campeon, venciendo en la final al defensor del titulo, Olivos.

La copa de Plata, quedo en manos de los 50 de Tandil, tras derrotar a Pueyrredon por 19-12. Mientras que la Copa de Bronce, se la llevaron los de San Cirano, luego de vencer a Tandil VII por 17-15.

A continuacion, se detallaran los partidos y resultados de la fase final del certamen por la Copa de Oro:

Día II

Domingo 9/1/11 Cuartos Copa Oro

Unión del Sur (MdP) 17-7 SITAS (URBA)
Comercial (MdP) 12-17 Huirapuca (Tucumán)
Biguá (MdP) 31-7 Pucará
Ciudad de Bs. As 5-7 Olivos

Día II
Domingo 9/1/11 Semifinales Copa Oro

Unión del Sur (MdP) 12-21 Huirapuca (Tucumán)
Biguá (MdP) 12-14 Olivos

Día II
Domingo 9/1/11 Final Copa Oro

Huirapuca (Tucumán) 12-7 Olivos

La URBA retuvo el titulo en Punta

Este domingo 9 de Enero, la noche de Punta del Este estuvo cargada de buen Rugby, ya que se jugaron los partidos finales para ver quien se consagraria como el campeon. Finalmente, Buenos Aires mantuvo el bicampeonato. Cordoba, se llevo la plata y Moby Dick, el bronce.

El premio a mejor jugador, se lo llevo Carlos Orlando, del seleccionado de Uruguay, y el goleador del torneo fue Ignacio Klubus, del seleccionado de Buenos Aires.

A continuacion, se detallan los partidos y resultados de todos los encuentros disputados a lo largo del certamen.

Seven de Miramar, dia 1

Este sabado 8 de Enero, Punta del Este no fue el unico escenario en donde los veraneantes pudieron deleitarse con buen Rugby, ya que en las playas de Miramar se llevo a cabo el primer dia de competencia del ya tradicional seven playero.

A continuacion, se detallaran los resultados de los encuentros y el fixture con los clasificados para la fase final, los cuartos de final por la Copa de Oro, para el dia de mañana:

8-1-2011, Dia I - Fase Clasificatoria:

San Andrés 15-14 Miramar R.C
SITAS 24-7 Invitación VII
Comercial (MdP) 12-14 Pucará "B"
Banco Hipotecario 10-19 Tandil VII
Universitario (Bahía Blanca) 20-15 Águilas
Campo de Pato (Balcarce) 21-14 Estudiantes (Olavarría)
Huirapuca (Tucumán) 36-5 Banco Hipotecario
Biguá (MdP) 20-5 Universitario (Bahía Blanca)

Seven de Punta del Este, dia 1

Este sabado 8 de Enero, fue el primer dia de competencia del Seven de Punta del Este. Al finalizar la jornada, se dieron a conocer los equipos que jugarán en el dia de mañana por la Copa de Oro. Entre los clasificados se encuentra el seleccionado de la URBA, actual defensor del título y el seleccionado de Cordoba, actual campeon del ultimo seven de la Republica.