" La solidez del pack de forwards"

Por Cecilia Correa

En otro de los duelos por la segunda fecha del TOP 14, Plaza recibió a Hindú. Si bien los locales no lograron quedarse con el triunfo por poco, 19-26, a los Rosarinos se los ve optimistas.  Manuel Nievas, forward de Plaza, nos hizo su balance de este partido y palpita el próximo choque de Atlético frente a Pucará, en burzaco: "ellos vienen muy bien, así que me imagino un partido por de más de duro", nos cuentael forward.

El sábado pasado enfrentaron a Hindú, pese a no haber conseguido el triunfo, ¿cuál es el balance que hacés del partido?

Más allá de que perdimos, creo que podemos rescatar que la defensa mejoró bastante y que el pack anduvo muy bien en las formaciones.

Si bien al cierre del primer tiempo ellos se fueron en ventaja, fue un partido parejo, y en el segundo lograron la paridad en 19 hasta casi el final del partido, ¿cuáles son las cosas más positivas que te llevas?

Como dije antes creo que la solidez del pack de forwards; si bien en el primer tiempo perdimos varias pelotas en campo de ellos, en el segundo, en el juego agrupado creo que fuimos un poquito superiores.

¿Qué cosas son las que creés que tienen que mejorar?

Tenemos que corregir el tema de las infracciones porque cometemos muchos penales.

¿Cuáles son los objetivos de Plaza para este TOP 14?

El objetivo es clasificar a los play offs.

El próximo sábado visitan a Pucará, ¿cómo te imaginas este partido?

Jugamos de visitante y es una cancha donde nos cuesta mucho ganar. Además ellos vienen muy bien, así que me imagino un partido por de más de duro.

¿En qué aspectos van a tener que hacerse fuertes para salir victoriosos?

En casi todos los aspectos deberemos ser sólidos.