"Siempre hay mucho para mejorar"

Lucas Santipolo, nos hizo su balance del triunfo de Los Tilos frente a Newman por la quinta fecha del Torneo de la URBA y nos cuenta cómo se preparan los Platenses de cara a su próximo partido ante Alumni.

Importante triunfo ante Newman en Benavidez,si bien Newman arrancó en ventaja, sobre el final pudieron pasar al frente en el score, ¿Eso fue clave para irse al descanso un poco más tranquilos?

Si, la verdad que fue importantísimo terminar el primer tiempo ganando, aparte teníamos la ventaja del viento y la pudimos aprovechar, los pateadores estuvieron bien y eso nos ayudó mucho.

Por momentos, en especial en el segundo tiempo, lograron imponerse con los fowards, ¿Esa fue una de las claves? ¿Qué otros aspectos creés que les permitieron quedarse con este triunfo?

Me parece que fue clave el scrum y estar muy bien en todas las formaciones fijas, eso te da confianza, y le quita al otro equipo. Otra de las claves fue la defensa de los 15.

Sobre ell final del partido llegó ese penal salvador que los dejó en ventaja 23-20, ¿Qué sentiste en ese momento?

Ansiedad, quería que termine el partido en ese momento, fueron 5 minutos interminables.

Y ahora este sábado les toca enfrentar a Alumni, ¿Cómo te imaginás este partido?

Un partido durísimo, por algo vienen invictos, pero nuevamente creo que la clave va a estar en los forwards.

¿Cuáles creés que son las cosas que tienen que mejorar?

Siempre hay mucho para mejorar, algo puntual sería no cometer tantas infracciones y mantenerse concentrado 80 minutos.

¿Te animás a arriesgar un resultado?

Jaja no, esperemos que nos salgan las cosas y volvamos a casa con los puntos para seguir con el objetivo de clasificar.

Por último, algo que quieras decir...mandar saludos...

Un saludo/agradecimiento a juan "panchito" alardi que siempre esta cerca del equipo y en estas semanas vuelve a jugar.