Se lo llevó sobre el final

En una tarde en la que una lluvia molesta y constante cubría burzaco y por la quinta fecha del Torneo de la URBA, Manuel Belgrano se quedo con un sorpresivo triunfo sobre el Rojo, quedando así cuarto en la Zona B.

Primer Tiempo.

Pocos minutos habían pasado del inicio del partido y quienes iban a marcar el primer try del encuentro iban a ser los locales, cuando a partir de un Line, abrieron la pelota hacia afuera a sus backs para que Rafa Parlatore volara en el ingoal de Manuel Belgrano; si bien el Apertura del Rojo fallo la conversión, pocos tiempo después, tuvo su revancha con un penal que fue certero, para quedar arriba 8-0.

Los minutos pasaban, la visita había tenido algunas oportunidades de llegar al ingoal, pero, la solida defensa del Rojo, no se lo había permitido.

Así se fueron al descanso, 8-0 arriba Pucará.

Segundo Tiempo.

El complemento arranco con un penal por lado, para dejar así la historia 10-3. Pero esa diferencia no iba a durar mucho, ya que el Rojo, iba a llegar al ingoal una vez más, pero esta vez, por medio de un muy buen empuje de sus fowards, otorgándoles try penal. El marcador así quedaba 18-3 a favor de los locales.

Pero la visita no bajo los brazos, y por medio de sus fowards, llego al ingoal, para achicar diferencias, 18-10. Pocos minutos faltaban para que terminara el partido cuando los de Carupa llegaron de nuevo al ingoal por medio de un maul y un buen empuje de sus fowards, para quedar abajo por la mínima diferencia 18-17. Ganaban los de burzaco, pero, la última palabra no estaba dicha… apenas unos minutos quedaban para que todo terminara, cuando Franco Stivala convirtió el penal que hizo que la visita pasara al frente por 2, 18-20.

No Iba a haber tiempo para mas, fue así como Manuel Belgrano se llevo una alegría de Burzaco, Quedando cuartos en su zona y soñando con poder entrar al Top 14. Por otro lado, Pucará, quedo quinto, junto con BIEI, y quedando aun dos fechas por jugar, no está nada dicho y todo puede pasar.