El Seleccionado de Standard Bank Pampas XV entrenó en doble turno y por la noche disfrutó de una comida elaborada por los propios jugadores en la ciudad de Stellenbosch, Sudáfrica.
El jugador de San Isidro Club, Benjamín Madero, analizó: “En los entrenamientos estuvimos trabajando muy bien, muy concentrados, y apuntamos a corregir los errores que cometimos en el partido pasado para llegar de la mejor manera al enfrentamiento ante SWD Eagles. Estamos muy bien, más aclimatados a la ciudad y más aceitados en cuanto al juego”.
A la noche, tras disfrutar de la tarde libre, donde la mayoría de los integrantes del plantel aprovecharon para descansar, el capitán, Julio Farías Cabello, junto con los jugadores Rodrigo Bruno, Manuel Montero y Ezequiel Faralle, entre otros, cocinaron milanesas con puré para el resto de la delegación. “Los chicos hicieron unas milanesas muy ricas, y además la comida fue abundante. Panza llena y corazón contento”, resumió el fullback rosarino, Román Miralles.
FUENTE: UAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario