Los Pumas 7s cayeron en el debut

El Seleccionado Argentino de Seven perdió 31-0 ante Fiji en el primer partido de la cuarta etapa del Circuito Mundial de la IRB, sufriendo dos tries en el primer tiempo y tres en la etapa final.
 El equipo dirigido por Nicolás Fernández Lobbe y Andrés Romagnoli salió a la cancha con el Capitán Nicolás Bruzzone (2), Valentin Cruz (4), Jerónimo de la Fuente (5), Francisco Merello (6), Javier Ortega Desio (7), Agustín Vago (10) y Diego Palma (12).

Durante la primera parte, antes del minuto de juego, Setefano Cakau marcó el primer try para el líder del Circuito y Osea Kolinisau, además de convertir, agregó otros siete tantos sobre el final.

A los 15 segundos del segundo tiempo, Waisea Nayacalevu aprovechó para ampliar el marcador (conversió de Kolinisau).

Los debutantes Martín Chiappesoni y Facundo Panceyra Garrido hicieron su ingreso, mientras que más tarde también lo hizo Agustín Migliore. En el banco de suplentes quedaron Gastón Revol y Lucas Alcacer.

Antes de los 5 minutos Levani Veivuke festejó el cuarto try y poco antes del final Jone Raqamate cerró el marcador tras dos conversiones fallidas por el lado del ganador.

En media hora Los Pumas 7s se enfrentaran a Gales y a las 19:14 hora local (+16 con respecto a nuestro pais) cerraran su participacion en este primer dia de competencia frente a Tonga.