La Tablada finalista

El equipo de Córdoba le gano 25 a 12 a los de Tortuguitas, y por segundo año consecutivo acceden a la final del campeonato nacional de clubs.

A los locales les toco sufrir en el primer tiempo. Pese a arrancar en ventaja, a través de un penal de Ramiro Pez, no tenían la posesión de la pelota y Alumni, por intermedio de Santiago Gonzáles Iglesias, logró empatar y ponerse en ventaja, para irse al descanso 9 a 3 arriba.
  Pero en el segundo tiempo La Tablada ajusto su juego, se adueño de la pelota, y marco la diferencia. De esta manera se reedita la final del Torneo del Interior, donde los cordobeses se enfrentaron a Duendes, en condición de visitante, y se consagraron campeones.
   La cita a la final es el próximo sábado, 26 de noviembre, en el barrio de Las Delicias, en Rosario.

La Tablada: Daniel Rodríguez, Rodrigo María y Javier Ramón; Gerardo Isaía y Diego Lista; Luciano Baistrochi, Gonzalo Cumella y Lucas Paschini; Nicolás Spitale y Ramiro Pez; Federico Alemanno, Santiago Tobal, Lisandro Gómez López, Felipe Leonelli y Arturo San Martín.
Ingresaron: 19m ST Matías Alemanno por Isaía, 22m STMarcos Nicola por Javier Ramón, 34m ST Gastón Baronetto por Luciano Baistrochi, 40m ST Mateo Tomalino por Federico Alemanno, 40m ST Alejandro Canale por Lisandro Gómez López, 40m ST  Martín Borgioli por Lucas Paschini, 40m ST Facundo Revol por Daniel Rodríguez.
Entrenadores: Nicolás Canavosio, Carlos Ayala y Martín Ugarte.
Asociación Alumni: Federico Abonte, Javier Carati y Guido Camberi; Facundo Paz y Nahuel Neyra; Javier Alegre, Agustín Escalona y Tobías Moyano; Tomas Passerotti y Santiago Gonzáles Iglesias; Martín Bottini, Franco Battezzati, Ignacio Uriburu, Franco Sábato y Santiago Van der Gothe.
Ingresaron: 19m ST Pedro Scarapene por Javier Alegre, 22m ST Mariano Rusconi por Javier Carati, 29m ST Rafael Bience Pieres por Franco Sábato, 37m ST Diego Garrido por  Franco Battezzati.
Entrenadores: Diego Wade, Santiago Pino y Mario Botta.
Síntesis:
Primer Tiempo: 9m Penal de Ramiro Pez (LT); 12m, 23m y 41m Penales de Santiago Gonzáles Iglesias (AA).
Resultado Parcial: La Tablada 3 – Asociación Alumni 9.
Segundo Tiempo: 4m Penal de Santiago Gonzáles Iglesias (AA); 7m Try de Felipe Leonelli (LT); 10m Try de Lisandro Gómez López convertido por Ramiro Pez (LT); 22m Penal de Pez (LT); 33m Try y conversión de Ramiro Pez (LT).
Resultado Final: La Tablada 25 - Asociación Alumni 12.