mmm, aburriiiidooo!

En un día raro, donde parecía que se venía abajo el cielo, se enfrentarón La Plata y Regatas, ambos con la obligación de ganar, ya que los dos podían liderar la zona, si se daban ciertos resultados, como que pierda Alumni y San Luis.

El partido arranco muy parejo y trabajo, pero la emoción nunca llegaba. A los 32 minútos amonestaron a Enrique Vidal.
El primer tiempo aburria! Nos fuimos al complemento con un 3 a 3 clavado en el tanteador, un drop por parte de Regatas y un penal por parte de La Plata.
Para el segundo tiempo esperábamos más acción, pero no fue tan así. El partido se puso 9 a 6 en favor de La Plata, hasta que expulsaron a Enrique Vidal. Regatas se quedaba con 14, pero sorprendío a todos a los 26 minútos anotando un try. La Plata pasaba a perder 11 a 9 y en su casa, hasta el minuto 33, en donde Dimas Suffern Quirno anotó un penal, para dejar las cosas 12 a 11 en favor de los canarios.

Se viene una semana distinta en Gonnet, ya que por la 5° fecha del campeonato de la URBA, será visitante de San Luis, uno de sus clásicos.