Belgrano a semis!

Con un buen marco de pùblico, que fue a alentar a sus equipos, Belgrano athletic y Atlètico del Rosario disputaron el primer playoff del URBA TOP 14.
El primer tiempo fue, como se dice, de estudio. Solo se marcaron 9 puntos en total, fruto de un penal de Agustìn Lòpez Isnardi para Belgrano, y 2 penales de Federico Todeschini, quien ayer anuncio que deja de jugar, para Plaza. Dio la sensaciòn que el que estaba mas cerca de marcar un try eran los de Virrey del Pino, pero por algunas imprecisiones de juego, no llegaron al ingoal de los rosarinos. El parcial del primer tiempo favorecia a Atlètico del Rosario por 6 a 3.

El segundo tiempo tuvo otro ritmo. Pastrana sanciono un try penal, ya que los rosarionos derrumbaron el pack de los marrones, y asì, tras la conversiòn de Lòpez Isnardi, Belgrano paso a ganar, por 10 a 6. De ahora en màs todo serìa de ellos, ya que Plaza no tuvo respuestas ante la presiòn de Belgrano. Cerca del minuto 15, Tomàs Cubelli marco un nuevo try, convertido por Lòpez Isnardi.
El pack de fowards de Belgrano cuidaba la pelota y se la pasaba a los backs para desequilibrar por los costados.
Tomàs Arizaga llego a un nuevo try, para terminar de definir el partido. Al final del encuentro Agustìn Lòpez Isnardi anoto un penal, para cerrar el marcador en 27-6.
Belgrano estarà jugando el sàbado pròximo ante el SIC a las 19.40, en el estadio que monto La Plata Rugby para las instancias finales del URBA TOP 14.