6N. Empate sin sabor a nada.

Escocia e Inglaterra se jugaban mucho en esta fecha del 6 Naciones. Por un lado el local necesitaba una victoria, ya que cada vez está más cerca de conseguir la "Cuchara de Madera", y por el otro el equipo de la Rosa quería darle pelea a Francia por el título.
El encuentro comenzaba sin muchas emociones, demasiada utilización del pie por parte de ambos, algunos lines y scrums. Escocia era un poco más que su rival, pero no lograba concretar ninguna jugada.
A los 7 minutos Parks le daba 3 puntos a su equipo y Wilkinson hacía lo propio para los suyos a los 14 minutos. El partido estaba 3 iguales.
Los locales presionaban e iban hacia adelante, pero no llegaban al ingoal contrario. Muchas fases en el juego escoces, algunas desprolijidades para los ingleses y nuevo penal para Escocia que suma de a 3 desde el pie de su numero 10.
Transcurre el tiempo y solo hay intenciones. Escocia tiene más posesión de la pelota, ataca y propone juego, mientras que los de la Rosa defienden y buscan errores contrarios para atacar, pero no obtienen resultados.
A los 31 minutos Wilko pone las cosas iguales cuando acierta a los palos e Inglaterra trata de emparejar el juego.
Hacia el final de la primera parte los escoceses vuelven a sacarle ventaja con un drop de Parks para irse al descanso 9 a 6.
Claramente en el primer tiempo Escocia fue mucho más que su rival, pero no pudo concretar sus ataques.
La segunda mitad comienza positivamente para los ingleses, que a traves del pie de Wilkinson logran emparejar las cosas nuevamente poniendo el marcador 9 a 9.
La Rosa propone un juego un poco más dinamico de lo que venía mostrando, pero seguía sin encontrar su camino, y como si fuera poco se va de la cancha lesionado su 10 estrella e ingresa Toby Flood, quien a los 49 minutos pone 12 a 9 a su equipo, que por primera vez en el encuentro estaba arriba del marcador. Aunque esa ventaja no iba a durar mucho, ya que a los 52 minutos Parks vuelve acertar a los palos y deja las cosas iguales nuevamente.
Los locales vuelven a tomar el control de las cosas, pero no logran concretar ninguna jugada.
A los 65 minutos Flood le da 3 puntos más su equipo, que sin merecerlo estaba arriba 15 a 12.
Luego de que un remate de Parks a los 67 minutos rebote en el poste, Escocia tiene su ocación de try, pero no logra llegar al ingoal y todo termina en un nuevo penal que el 10 escoces convierte para ponerle cifras finales a un encuentro que no llamó mucho la atencion, fue muy desprolijo por momentos y sin muchas emociones.
En el final Flood intento el milagro con un drop, pero la defensa local le tapo el kick y el arbitro declaró el final del partido, que termino en un empate en 15.