CASI campeón del Seven

Por Jesica Besares

Termino el seven de la URBA, la copa quedó en San Isidro, pero cambió de dueño, el CASI venció en la final a BAC por 36 a 21

Luego de 9 años, el CASI, se dio el gusto de volver a gritar "Campeón" en el seven de la URBA. El primer tiempo resulto ser bastante parejo, donde los equipos no se sacaron muchas ventajas. La diferencia se vio cuando comenzó el segundo tiempo donde las cebras plantearon un juego más agresivo y eso se vio reflejado en tres ataques que terminaron en tries.
Hablamos con Francisco Corbacho y Martín Landajo, capitán del CASI, luego de la victoria ante Belgrano:

RESUMEN:
CASI : Francisco Corbacho, Mariano Zinani, Felipe Muslera, Juan Mobrici, Martín Landajo, Ezequiel Valy y Nicolás Carrizo.
Cambios: ST 7' Sansot por Carrizo, 8' Tobías Casaurang por Mariano Zinani.
BELGRANO: Marcos Guazelli, Sebastián Gastaldi, Tomás Sackman, Agustín López Isnardi, Santiago Rebello, Eduardo Christensen y Marcos Grocelli.
Cambios: ST 7' Santiago Uriburu por Grocelli.
PUNTOS
PRIMER TIEMPO: 1' try de Sebastián Gastaldi, convertido por Marcos Guazelli (B), 3' try de Francisco Corbacho (C), 7' try de Ezequiel Valy, convertido por Landajo (C), 9' try de Christensen, convertido por Guazelli (B). Resultado parcial: CASI 12 - 14 Belgrano.
SEGUNDO TIEMPO: 3' try de Valy, convertido por Landajo (C), 5' try de Valy, convertido por Landajo (C), 8' try de Landajo (C), 9' try de Uriburu, convertido por Guazelli (B), 10' try de Cassaubran (C).
Resultado final: CASI 36- Belgrano 21

ARBITRO: Federico Anselmi
CANCHA: Newman