LOS “BENJAMINES” RETOMARON EL CAMINO DE LA VICTORIA

Por Fernanda Sadir

En una  tarde de agosto primaveral, se abrió la decimosexta  fecha del torneo Regional “Armando du Plessis” con dos  encuentros, uno de los cuales se vivió en el parque con  una amplia victoria de Lawn Tennis ante Jockey de Salta por 62 a 23.
En el arranque, los “benjamines” tomaron la iniciativa  con mucha precisión, y a los 9 minutos el try de Ignacio Nieva sacaba el cero del marcador. Minutos más tarde, los salteños achicarían diferencias con un penal a favor.
          Lawn Tennis  mostraba un juego exacto, con velocidad y muy  buen manejo de la pelota. Por su parte, Jockey puso mucha presión el ataque pero no conseguían atravesar la barrera defensiva de los “benjamines”.
El tiempo restante fue dominio completo del conjunto del parque, que mantuvieron un excelente nivel de juego, consiguiendo así dos tries más, poniéndose 29-6 al marcador para ir al descanso.
          En el segundo tiempo, el nivel de ambos equipos era prácticamente el mismo. Lawn tennis había encontrado la manera exacta de llegar al in-goal salteño, con Ignacio Haustein, figura del partido, quien le marco 4 tries al visitante. Los “rojiblancos”, pudieron acortar diferencias llegando en 3 oportunidades al in-goal.
         Sin embargo, no fue suficiente. Y así. en la calurosa tarde del parque se cerraba un duelo  donde Lawn Tennis recupero la senda victoriosa para demostrar una vez mas porque hoy, con mucha entrega, es el puntero del torneo.

Lawn Tennis 62 – Jockey de Salta 23

Lawn Tennis: Nicolás Cipulli; Benjamín Sánchez (25’ ST Jogna Pratt), Santiago Chavanne (29’ ST Matías Madrid), Daniel Ledesma e Ignacio Nieva; Andrés Chavanne y Facundo Rodríguez Prados; Dino Cáceres (25’ ST Manuel Cáceres), Nicolás Proto (25’ ST Matías Arias) e Ignacio Haustein (22’ ST Roberto Chalha); Luis Cáceres y Carlos Cáceres; Nicolás Salazar (13’ ST Tobías Rodríguez Campos), Sebastián Morell y Roberto Tejerizo (19’ ST Luciano Proto). Técnicos: Lucas Ferro, Eduardo Padua y José Guerrero.

JOCKEY (S): Carlos Alsina (33’ PT Nicolás Orlando); Ignacio Racioppi, Emiliano Courel, José Decavi y Martín De la Arena; Santiago Larrieu y Lucio López Fleming; Juan Pablo Mendoza, Baltazar Decavi y Pedro Saravia (34’ ST Bernardo Saravia Toledo); Eduardo De Britos (6’ ST Ladislao Uriburu) y Edmundo Di Lella; Nicolás Lasalle (6’ ST Humberto Ruiz De los LLanos), Pablo Soria (27’ ST Emiliano Saravia) y Joaquín Jarsun. Técnicos: Tomás Saravia Toledo y Fernando Virgili.

TANTOS:
Primer tiempo: 9’, 34’ y 38’ goles de S. Chavanne por tries de Nieva, Haustein y Rodríguez Prados (LT), 12’ y 25’ penales de Larrieu (JS), 21’ penal de S. Chavanne (LT) y 29’ try de Haustein (LT).
Parcial: Lawn Tennis 29-Jockey (S) 6.
Segundo tiempo: 5’, 16’ y 24’ goles de S. Chavanne por tries de Sánchez, Haustein y Chalha (LT), 12’ y 34’ tries de Uriburu y P. Saravia (JS),, 28’ gol de Larrieu por try de Courel (JS) y 40’ gol de A. Chavanne por try de Cipulli (LT) .

Árbitro: Omar Alcocer.
Cancha: “Héctor Cabrera”, de Lawn Tennis.

Intermedia: Lawn Tennis 39-Jockey (S) 32.