El clasico se tiño de rojo

Por Fernanda Sadir

En una tarde soleada y calida en el ex aeropuerto, Tarcos recibia en su casa a Tucuman Rugby, con hambre de revancha en un duelo que dejo un resultado desconcertante, sobre todo para el hasta entonces escolta en la tabla .
          En el  arranque como se esperaba, con un try de Jorge Dominguez , el visitante rompio el cero del marcador.
          Desde ese momento, los rojos buscaron revertir el resultado pero a pesar del buen intento  no lograban llegar al in-goal  y vencer la defensa verdinegra. Finalmente al minuto 30, con un try de Rodrigo Budeguer lograron ponerse arriba  7 a 5.
          No conformes con eso, minutos antes de terminar el primer tiempo,fue Agustin Cortes quien marco el segundo try del conjunto para cerrar en 14 – 5.
          El segundo tiempo, parecia que nos iba a mostrar mayor dinamismo cuando a los 8 minutos Santiago Rodriguez del Busto marco el try para el equipo de Marcos Paz acortando diferencia de cuatro puntos.
          Pero los rojos, sabian que esta era la oportunidad de tomar revancha y no la desaprovecharon en absoluto. Quedo evidenciado a la mitad del 2ºtiempo con tres tries y un penal, desestabilizando finalmente al visitante.
          Una victoria convincente y merecida la de Los Tarcos, que a pesar de estar bastante alejado en la tabla de posiciones, no se da por vencido e intentara seguir con esta racha.
          Por su parte, Tucuman Rugby que viene de dos derrotas consecutivas, debera hacer un analisis importante del juego y con vistas al proximo fin de semana que se disputara en su cancha el encuentro con Jockey de Salta.
Puntos
Primer tiempo: 3' try Jorge Dominguez (TR); 30' try Rodrigo Budeguer (LT) convertido por Agustin Perez Reid; 40' try de Agustin Cortes(LT) convertido por  Agustin Perez Reid.
Segundo tiempo: 9' try  Santiago Rodriguez del Busto (TR); 20' try Agustin Cortes(LT) convertido por Perez Reid; 27' try Hector Hernandez (LT) convertido por Perez Reid; 30' try Ezequiel Cortes (LT) convertido por Perez Reid; 39' penal de Perez Reid(LT)
Árbitro: Fernando Martorell
Cancha: Los Tarcos