Pucará venció a Liceo Militar en su primer amistoso del año

Mes de marzo, época de pretemporada. El inicio del torneo de la URBA cada vez está más cerca y todos los equipos tienen un mismo objetivo: llegar de la mejor manera posible al inicio del torneo. El pasado sábado 5 en Burzaco, Pucará jugó su primer amistoso del 2011 frente a Liceo Militar.

Si bien el partido comenzó algo trabado, quienes tomaron la iniciativa fueron los locales, que fueron para adelante con sus fowards y marcaron la primera conquista de la tarde de la mano de Leandro Urriza. Pero la visita no se quedó dormida en los laureles, y a los pocos minutos dejó el marcador en empate. Sin embargo,3 minutos más tarde llegó la reacción de los de Burzaco, llegando al ingoal a través de Fernando Gauthier para pasar al frente nuevamente, 14-7 luego de la conversión de Fernando Berlingieri.

10 minutos faltaban para ir al descanso, pero aún quedaban algunas emociones…un try de la visita iba a dejar las cosas nuevamente en empate, pero la última palabra la iba a tener el dueño de casa, que con un try de Brian Ormson volvió a pasar al frente, 21-14 y asi fueron al descanso.

En el complemento, el Rojo iba a dar un nuevo golpe…con los tries de Franco Maggiolo y Rafael Parlatore, dejaba las cosas 33-14, y si bien Liceo no bajó los brazos y llegó a una nueva conquista mediante Maximiliano Fenner, los locales seguían con sed de try, e iban a volver a llegar al Ingoal a través de Lucas Latronico, Santiago Navarro, Franco Maggiolo, hat trick, Rafael Parlatore, siendo esta su segunda conquista de la tarde.

1 minuto faltaba tan solo para el final del encuentro, pero hubo tiempo para una conquista más del equipo de Burzaco. El autor, Fernando López, quien le terminó poniendo cifras finales al encuentro, fue triunfo de Pucará por 66 a 19.

Si te lo perdiste o querés revivirlo, acá te dejamos nuestras galerias de imágenes:

SINTESIS:

PUCARÁ (66): 1- Fernando Gauthier, 2- Agustín Figueiredo, 3- Federico Scarlato, 4- Matías Figueiredo, 5- Matías Bianchi, 6- Lucas Rossetti, 7- Franco Maggiolo, 8- Leandro Urriza, 9- Lucas Latronico, 10- Fernando Berlingeri, 11- Rafael Parlatore, 12- Brian Ormson, 13- Nicolás González Amorosino, 14- Santiago Navarro, 15- Tomás Birnie.
Entrenadores: Diego Romano y Mauro Bai.

LICEO MILITAR (19): 1- Jorge Blanco, 2- Rodrigo Sánchez, 3- Iván Piak, 4- Maximiliano Fenner, 5- Maximiliano Lucero, 6- Diego Salaverri, 7- Javier Carella, 8- Juan Somoza, 9- Facundo Verga, 10- Diego Llebaria, 11- Gabriel Gatti, 12-Andrés Garibotti, 13- Leonardo Falasconi, 14- Pablo Barbieri, 15- Matías Alonso.
Entrenadores: Adolfo Appeseche y Guillermo Cordoba

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 15' Try de Leandro Urriza, convertido por Fernando Berlingeri (P); 18' Try de Leonardo Falasconi, convertido por Diego Llebaria (LM); 22' Try de Fernando Gauthier, convertido por Berlingeri (P); 29' Try de Pablo Barbieri, convertido por Llebaria (LM); 36' Try de Brian Ormson, convertido por Berlingeri (P). Resultado parcial: Pucará 21 - 14 Liceo Militar

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 17' Try de Franco Maggiolo (P), 21' Try de Rafael Parlatore, convertido por Berlingeri (P), 25' Try de Maximiliano Fenner (LM); 27' Try de Lucas Latronico, convertido por Berlingeri (P), 29' Try de Santiago Navarro (P), 31' Try de Maggiolo, convertido por Berlingeri (P), 34' Try de Parlatore, convertido por Berlingeri (P), 39' Try de Fernando López, convertido por Berlingeri (P).