Por la Mínima diferencia

En un sábado muy frío y ventoso y por la 4 fecha del URBA Top 14 Belgrano viajó a Burzaco para enfrentar a Pucará. El último enfrentamiento entre ambos había sido el año pasado en virrey del pino y los locales se habían quedado con la victoria por 16-11. En esta oportunidad, la visita se iba a quedar con el triunfo pero con un resultado más ajustado aun, 19-20.

La visita fue la encargada de marcar el primer try del encuentro a los 15 minutos del pitazo inicial del árbitro, luego de una buena jugada de manos que terminó con Alejandro Galli en el ingoal y dejo las cosas o-7. Pero los locales no se iban a quedar atrás, con sed de try empezaron a arrinconar al marrón y fue así como a los 30 minutos, luego de una vistosa jugada en donde Diego palma rompió la defensa para que Mauro Comuzzi se filtrara, todo termine en try del octavo del Rojo Leandro Urriza para acercar a su equipo y dejarlo 5-7.

Pero no estaba lo ultimo dicho en este primer tiempo ya que Pucará iba a sumar otros 6 puntos por medio del Pié de Valdez Moffat para así irse al descanso arriba, 11-7.

En el complemento, un penal por lado iba a dejar las cosas 14-10 a favor de los locales, pero aún le quedaban algunas emociones al encuentro. A los 27, Tomás Cubelli marcó un nuevo try para el marrón, luego de un gran esfuerzo de sus forwards y dejo así el marcador 14-17.

A los 34 minutos, Lopez Isnardi iba a sumar otros 3 puntos con su pie para asi quedar 14-20. Quedaban solo 5 minutos por delante, pero Pucará no iba a bajar los brazos, y luego de ese último penal Diego Palma encontró espacios y se filtró, nada pudo hacer la defensa del marrón para frenarlo y todo terminó con la zambullida en el ingoal del otro wing, Germán Villamil. 19-20 quedaba el score y 4 minutos por delante, pero el marcador se mantuvo inalterable.

Final del partido y triunfo para el Marrón por la mínima diferencia, quien comparte la punta junto con el SIC.

Si te lo perdiste o querés revivir este encuentro, acá te dejamos nuestra galería de imágenes: