Pucará venció a Los Tilos en su ultimo amistoso

Llegó el mes de abril y el torneo de la URBA está a la vuelta de la esquina. El pasado sábado Pucará recibió en su casa a Los Tilos para darle un cierre a su pretemporada 2011.

Desde el arranque, Pucará salió con todo y tan solo 5 minutos habían transcurido del pitazo incial del árbitro cuando iban a vulnerar la defensa visitante y así marcar la primera conquista de la tarde. el autor: Ignacio Klubus, y dejó al Rojo 7-0, arriba posterior conversión de Fernando Berlingieri. Pero Los Tilos no bajó los brazos, y fue en el minuto 20 cuando llegaron al ingoal, para dejar las cosas 7-5.

10 minutos faltaban para el descanso, y los que iban a tener la ultima palabra, iban a ser los locales, quienes luego de una buena jugada de manos terminaron llegando nuevamente al ingoal a través de Geronimo Albertario. 12-5 quedaban las cosas al descanso.

En el complemento, a diferencia del primer tiempo, los que arrancaron con una mayor posesión de la pelota fueron los visitantes, y con dos tries en los primeros 5 minutos, pasaron al frente por 19-12. Sin embargo, los minutos fueron pasando y poco a poco los locales fueron teniendo más la pelota...fue en el minuto 16 cuando a partir de un line out, los fowards rojos fueron para adelante, y  Fernando Lopez terminó sumando una nueva conquista, dejando así las cosas en empate, posterior conversión de Berlingeri.

Pero no estaba lo ultimo dicho...otra vez, todo se inició a partir de un line out, bien ganado por Geonimo Albertario, para que Rafael Parlatore termine así llegando al ingoal y dejara las cosas 26-19, posterior conversión de Berlingeri.

Sobre el cierre, la visita iba a llegar una vez mas al ingoal. Pero no pudieron convertir el try, por lo cual las cosas quedaron 26-24 a favor de Pucará y no iba a haber tiempo para más. Pitazo final del árbitro y triunfo para Pucará. De esta manera, ambos equipos le dieron un cierre a sus pretemporadas, y empiezan a pensar en lo que se viene: el tan esperado torneo de la URBA.

Acá les dejamos los resultados de los demás amistosos contra Los Tilos del plantel superior, gentileza de Daniel Ponce:

PRE B: 52 - 0

PRE A: 26 - 0