Los Pumas: Rodrigo Roncero, Mario Ledesma, Martín Scelzo; Mariano Galarza, Patricio Albacete; GenaroFessia, Miguel De Achaval, Juan Martín Fernández Lobbe; Nicolás Vergallo, Felipe Contepomi (capitán); Lucas González Amorosino, Santiago Fernández, Gonzalo Tiesi, Gonzalo Camacho; Martín Rodríguez.

Ingresaron: 40', Julio Farías Cabello por Miguel De Achaval; 49', Marcos Ayerza por Rodrigo Roncero; 63', Agustín Creevy por Mario Ledesma; 65', Marcelo Bosch por Santiago Fernández, Álvaro Galindo por Genaro Fessia y Martín Scelzo por Rodrigo Roncero.
Suplentes: Santiago Guzmán y Alfredo Lalanne.

Francia: Thomas Domingo, William Servat, Nicolas Mas; Julien Pierre, Lionel Nallet; Thierry Dusautoir (capitán), Julien Bonnaire, Sebastien Chabal; Morgan Parra, Damien Traille; Marc Andreu,

Ingresaron: 55', Luc Ducalcon por Thomas Domingo y Jerome Thion por Julien Perre; 61', Imanol Harinordoquy por S. Chabal; 65', Guillhem Guirado por William Servat; 77', Dimitri Yachvili por Morgan Parra y Fabrice Estebanez por Damien Traille; 78', Jerome Porical por Alexis Palisson.
Entrenador: Marc Lievremont.

Síntesis:
Primer Tiempo:
10', penal de Morgan Parra (F); 17', penal de Felipe Contepomi (LP); 25', penal de Morgan Parra (F); 31', penal de Morgan Parra (F).
Resultado Parcial:
Los Pumas 3 - Francia 9
Segundo Tiempo: 7', penal de Felipe Contepomi (LP); 8', drop de Damien Traille (F); 19', penal
de Morgan Parra (F); 21', penal de Felipe Contepomi (LP)
Resultado Final: Los Pumas 9 - Francia 15.
Estadio: Stade de la Mosson, Montpellier.
Referee: Jonathan Kaplan(Sudáfrica)
Jueces de Touch:Nigel Owens (Gales) y Andy Macpherson (Escocia)
TMO: Jim Yuille (Escocia)

Semifinales del Nacional de clubs: La Plata le hizo frente a La Tablada, en Còrdoba. A los 38 minutos del segundo tiempo empatò en 18 y lo obligo, al conjunto local, a definirlo en el complementario, en donde Ramiro Pez anotò un penal, y sello el marcador en 21 a 18, pasando a la final del torneo. Todos los tantos para los cordobeses fueron anotados por Ramiro Pez,mientras que en equipo de La Plata, los tantos fueron anotados por Esteban Durante.
Mientras en Rosario, se viviò un primer tiempo parejo, entre Duentes e Hindu, el cual finalizo 16 a 13, en favor del equipo local. En el segundo tiempo, los de torcuato aplastaron a los rosarino, por un contundente 36 a 16.
Try de Francisco Bosch, conv por Joaquìn Dìas Bonilla, penal de J. Diaz Bonilla, Try de Delguy, conv. por J. Diaz Bonilla, Try de Francisco Bosch conv por J. Diaz Bonilla, 3 Penales de J. Diaz Bonilla.
Penal Mateo Escalante, try de Rapuzzi, conv por Mateo Escalante.
Segùn informo la UAR, la localìa de la final serà confirmada en la semana, mientras que algunos adelantan que se jugarà en Torcuato, Hindu vs La Tablada.