Se lo llevó el Tricolor

Este domingo, arrancó el tan esperado torneo de la URBA y en Burzaco se veían las caras otra vez dos equipos vecinos: Pucará y Lomas.

En la primera ronda, los de Longchamps se habían quedado con el triunfo luego de varios años sin victorias frente a los de Burzaco, quienes para este encuentro querían sacarse la espina que les había quedado clavada de aquel último encuentro, pero no pudieron.

En un primer tiempo no del todo vistoso en donde uno y otro equipo intentaban pero no conseguían llegar a la meta, los únicos 3 puntos iban a ser marcados por Ignacio Redruello, para dejar a la visita 0-3 arriba.

El segundo tiempo por otro lado, estuvo más entretenido. Redruello pudo sumar otros 6 puntos con el pie, por medio de penales para ampliar la diferencia y así dejar el marcador 0-9. Pero fue a partir de ese momento cuando los locales, prendieron el acelerador y luego de un gran trabajo de sus fowards, Lipa Urriza termino aterrizando en el Ingoal visitante. Ahora las cosas quedaban 7-9 a favor de la visita y todavía quedaban algunos minutos más por delante.

Pero finalmente, Lomas iba a terminar sentenciando la historia, primero, sumando otros 3 puntos con el pie, y luego marcando un try por medio de Santiago Gómez Cora, el cual fue convertido por Redruello (Autor de 14 puntos) para quedar así 7-19 arriba.

Y así terminó el encuentro, Lomas se quedó con el clásico del sur volviéndose a casa con una sonrisa.